Karotten-Kartoffel-Topf

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Karotten-Kartoffel-Topf die Karotten putzen und in Scheiben schneiden Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Die Karotten und die Kartoffeln in der Gemüsesuppe garen. Mit Pfeffer abschmecken und zum Schluß die Petersilie darüberstreuen.

Tipp

Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, kann den Karotten-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen oder Würstel anreichern.

  • Anzahl Zugriffe: 2491
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten-Kartoffel-Topf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karotten-Kartoffel-Topf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Kartoffel-Topf