Grillspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schweinslungenbraten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Parika (gelber)
  • 2 Würstchen (Frankfurter)
  • etwas Speck (durchgezogener)

Für die Grillspieße den in Stücke geschnittenen Schweinslungenbraten, Zwiebel, Speckstücke sowie die Paprikastücke abwechselnd auf einen Spieß stecken.

Mit Olivenöl bestreichen und am Ende des Spießes die eingeschnittenen Würstelstücke der Länge nach aufspießen. Die Grillpieße am Grill knusprig braten.

Tipp

Zu den Grillspießen passen hervorragend selbstgemachtes Letscho und knusprige Pommes Frittes.

Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Grillspieße

  1. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 13.05.2016 um 13:52 Uhr

    hab ich am Wochenende probiert - kommt immer gut an!

    Antworten
  2. butler
    butler kommentierte am 29.12.2015 um 12:27 Uhr

    mmmhhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche