Russland Vorspeise kalt Osteuropäisch Rezepte

13 Rezepte zu Russland Vorspeise kalt Osteuropäisch

User-Rezept

Blinis

Für die Blinis alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig entsteht und etwas ruhen lassen.

Anschließend den Teig portionsweise...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1515
User-Rezept

Salat Njeschnost

 

Eier und Leber machen. Eiklar von dem Eidotter trennen und auf einer Reibe fein raspeln. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 536
User-Rezept

Rote Rüben mit Zwetschken - *

(*) Krasnaja swekla s tschernosliwom

Gewaschene rote Rüben mit der Schale im Rohr bei mittlerer Hitze backen (Garprobe mit einem Hölzchen...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 762
User-Rezept

Grosse Pilzpirogge

1. Die Herrenpilze in heissem Wasser einweichen. 200 ml Pilzfond aufwallen lassen und den Langkornreis darin bei geringer Temperatur 16-18 min offen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 484
User-Rezept

Hirse Bliny

Die Hirse nach Belieben 5-7 mal in kochend heissem Wasser abspülen. 1 Liter Wasser dazugeben und alles zusammen machen, bis 1 Liter Hirsebrei...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 669
User-Rezept

Salat mit roten Rüben und Ei

Für den Salat mit roten Rüben und Ei alle Zutaten kleinwürfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Den Salat mit roten Rüben und Ei...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 477