Russland Vorspeise kalt Osteuropäisch Rezepte

13 Rezepte zu Russland Vorspeise kalt Osteuropäisch

User-Rezept

Salat Njeschnost

 Eier und Leber machen. Eiklar von dem Eidotter trennen und auf einer Reibe fein raspeln. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser begießen. Alle...

Eier-Koch

(8 Bewertungen)
rickerl rickerl

Rote Rüben mit Apfel

Für die Rote Rüben mit Apfel die Roten Rüben unter fließendem Wasser gut abbürsten. Die Äpfel ebenfalls waschen, entkernen und achteln. Die Roten Rüben...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)
User-Rezept

Pasteten mit Lachs-Kohl-Füllung

In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermengen. 80 ml Wasser mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen und in die Mehlmischung gießen. Verquirltes Ei...

Profi-Koch

(4 Bewertungen)
anni0705 anni0705

Grillspieße

Für die Grillspieße den in Stücke geschnittenen Schweinslungenbraten, Zwiebel, Speckstücke sowie die Paprikastücke abwechselnd auf einen Spieß stecken.Mit...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)
User-Rezept

Piroschki

Das Mehl mit dem Salz in eine ausreichend große Schüssel sieben, die Butter hineinschneiden und die Menge mit den Händen zu Krümeln zerreiben.Die Eidotter mit...

(4 Bewertungen)