Dill Backen Rezepte

586 Rezepte zu Dill Backen

Räucherforellentatar mit Kartoffelchips

Die Haut von dem Räucherforellenfilet abziehen und noch eventuell vorhandene Gräten entfernen. Filet faschieren oder sehr fein hacken. Die Fischmasse mit...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 10579

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene Gräten...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 41939

Gesulztes Ceviche mit Dilljoghurt und Pfeffersticks

Für gesulztes Ceviche mit Dilljoghurt und Pfeffersticks zunächst Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten lang einweichen, ausdrücken und beiseite stellen.Fisch...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5842

Palatschinken mit Räucherlachs

Für die Palatschinken Mehl, Milch und Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und etwas gehackter Dille würzen. In einer (am besten...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 36785

Räucherforellen Palatschinken mit Sauerkraut

Für die Palatschinken alle Zutaten miteinander verrühren. (Bei Klümpchenbildung mit dem Mixer nachhelfen und den Teig glatt schlagen.) In einer Pfanne sehr...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 11693

Eierschwammerl-Torte mit geräuchertem Lachs

Für die Eierschwammerl-Torte mit geräuchertem Lachs eine runde Springform (ca. 26cm Durchmesser) ausbuttern, mehlieren und mit dem Mürbteig auslegen. Im...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 5249

Kartoffel-Spargel-Strudel

Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Rapsöl kurz anbraten. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 34876

Gemüsestrudel mit Kräutersauce

Für die Füllung das Gemüse waschen und einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen. Sobald das Wasser kocht, das Gemüse darin ca. 2 Minuten garen, dann abseihen...

Hobby-Koch

(530 Bewertungen) Zugriffe: 659333