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Tiramisu mit Kürbiskernen und Krokant

Zutaten

Für das Kürbiskernkrokant:

  • 4 EL Kristallzucker
  • 4 EL Kürbiskerne
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Zubereitung

  1. Für das Tiramisu den kalten Kaffee und alle Zutaten so lange verrühren, bis sich der Staubzucker vollständig aufgelöst hat.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
  3. Für das Kürbiskernkrokant Kristallzucker in einer Pfanne mit niedriger Hitze karamellisieren lassen. Die Kürbiskerne hinzufügen und ca. 1 Minute verrühren.
  4. Auf Backpapier streichen und auskühlen lassen. Das Kürbiskernölcreme schichtweise mit in Kaffee getauchten Schokoladekeksen in einem Glas servieren.
  5. Mit dem Kürbiskernkrokant servieren.

Tipp

Das Tiramisu kann man zum Beispiel auch auf Kuchen, als Dekoration verwenden oder mit Früchten servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8706
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare19

Tiramisu mit Kürbiskernen und Krokant

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 22.12.2015 um 10:55 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 06.11.2015 um 09:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 30.10.2015 um 11:54 Uhr

    mhhmm lecker

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 13.10.2015 um 15:45 Uhr

    Mal probieren

    Antworten
  5. küchenfeger
    küchenfeger kommentierte am 30.06.2015 um 09:44 Uhr

    klingt das lecker

    Antworten
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