Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck

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Für die Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck zunächst die Würstel zuerst mit Käse, danach mit den Speckscheiben einrollen.

Den Blätterteig in 2 cm breite Streifen schneiden und die Bratwürstel damit einwickeln. Auf Spieße stecken und mit etwas Olivenöl einpinseln.

Die Spieße über offenem Feuer nicht zu nahe an der Kohle gleichmäßig grillen – die Spieße sollten am besten über die Kohle gehalten werden und nicht direkt am Grillrost aufliegen.

Wenn der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist, sind die Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck fertig.

Tipp

Eine Variation der Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck: Wickeln Sie die Würstel nach Belieben in einen selbst gemachten, mit gehacktem Rosmarin gewürzten Pizzateig.

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Kommentare74

Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck

  1. MIG
    MIG kommentierte am 23.08.2015 um 20:05 Uhr

    ein schneller Snack, der auch gut im Backofen gemacht werde kann

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  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 12.06.2017 um 22:24 Uhr

    Ich finde Knoblauchspeck ganz gut

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 13.03.2017 um 20:19 Uhr

    Schmeckt noch besser, wenn man auf den Blätterteig Mohn oder Sesam darauf streut.

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  4. heuge
    heuge kommentierte am 19.11.2016 um 22:56 Uhr

    1 Portion? ideal für Kinderfest

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  5. cook4fun
    cook4fun kommentierte am 02.06.2016 um 21:51 Uhr

    Ich würde das zwar mit Frankfurter machen, aber sonst hört es sich ganz gut an. :)

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