Rolled Hot Dogs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Frankfurter Würstel
  • Metallspieße (lang)
  • 4 Hot-Dog-Weckerl
  • Ketchup
  • Senf
  • Zwiebeln (gebraten)
  • Sauerkraut
  • Gewürzgurken
Auf die Einkaufsliste

Für die Rolled Hot Dogs zunächst die Würstel der Länge nach auf einen Metallspieß stecken (ganz durchstecken). Jedes Würstel mit einem scharfen Messer von oben nach unten spiralförmig einschneiden und den Spieß dabei drehen, bis eine lange Würstelspirale entstanden ist.

Die Würstel vom Spieß ziehen und am Grill bei 160 °C von allen Seiten anbraten (oder am Spieß grillen).

Die Rolled Hot Dogs ganz nach Belieben in Hot-Dog-Weckerln stecken und mit verschiedenen Hot-Dog-Saucen und Toppings füllen.

Tipp

Zur Anregung für die Toppings der Rolled Hot Dogs finden Sie hier zahlreiche Hot Dogs Rezepte.

Was denken Sie über das Rezept?
45 35 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Rolled Hot Dogs

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 12.06.2017 um 22:23 Uhr

    Schmeckt mit Curryketchup auch sehr lecker

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 29.12.2016 um 07:18 Uhr

    Wir geben zum Ketchup gerne etwas Curry dazu.

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.05.2016 um 14:26 Uhr

    DAS LIEBEN DIE KINDER !

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 24.02.2016 um 10:33 Uhr

    sehr gut passt auch ein chuthny dazu, sehr scharf, mag ich am liebsten

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 19.12.2015 um 06:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche