 Evgenia
                                    
            
                Evgenia            
                
            Scharf marinierte Champignons
Für die scharf marinierten Champignons alle Zutaten (ausser Dille) in einen Topf geben und zum kochen bringen.Danach 5-6 Minuten auf kleiner Flamme köcheln...
Eier-Koch
 Evgenia
                                    
            
                Evgenia            
                
            Für die scharf marinierten Champignons alle Zutaten (ausser Dille) in einen Topf geben und zum kochen bringen.Danach 5-6 Minuten auf kleiner Flamme köcheln...
Eier-Koch
 bho
                                    
            
                bho            
                
            Für die russischen Eier die Eier ca. 10 Minuten kochen, einmal in der Mitte durchschneiden und den Dotter entfernen. Das Gemüse in etwas Wasser kochen, den...
Eier-Koch
Eier schälen, Dotter vom Eiweiß trennen und passieren. Für die Marinade passiertes Eigelb mit Essig, Öl, Senf und Gewürzen zu einer glatten Sauce verrühren....
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Füllung die Eier mixen und würzen, Butter und Mehl unterziehen sowie Küchenkräuter und Zwiebeln.Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Eine Gratinform...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Schtschi sutotschnijeGeräuchertes Ripperl auseinanderhacken, mit kaltem Wasser aufsetzen und ca. eine Stunde machen. Rinderbrust hinzufügen und noch 1 bis 1...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Eier und Leber machen. Eiklar von dem Eidotter trennen und auf einer Reibe fein raspeln. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser begießen. Alle...
Eier-Koch
 rickerl
                                    
            
                rickerl            
                
            Für die Rote Rüben mit Apfel die Roten Rüben unter fließendem Wasser gut abbürsten. Die Äpfel ebenfalls waschen, entkernen und achteln. Die Roten Rüben...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermengen. 80 ml Wasser mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen und in die Mehlmischung gießen. Verquirltes Ei...
Profi-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Vor- und kochen: etwa 50 min; Stehen: etwa eine halbe StundeMehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Crème fraîche und Milch beifügen, zu einem...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Melanzane bei 225iC 35-40 Min. backen, dabei genauso mal auf die andere Seite drehen. Paprika in Würfel, Schalotten in feine Würfel und Knoblauch noch feiner...