Gnocchi mit Zucchini

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Zucchini die Zucchini in Längsrichtung halbieren und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Knoblauchzehe pressen.
  2. Zucchini in Olivenöl anbraten, den Knoblauch unterziehen. Schlagobers hinzugießen und im offenen Kochtopf cremig kochen.
  3. Gorgonzola unterziehen und schmelzen lassen, mit schwarzem Pfeffer und falls notwendig mit Salz würzen. Achtung, der Gorgonzola macht die Sauce bereits salzig!
  4. Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten. Abtropfen und unter die Zucchini heben. Basilikum abzupfen und auf den Gnocchi mit Zucchini anrichten.

Tipp

Wer keinen Gorgonzola mag, kann die Gnocchi mit Zucchini auch mit einem anderen Käse zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 4637
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi mit Zucchini

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Gnocchi mit Zucchini

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.12.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gitta2105
    gitta2105 kommentierte am 30.12.2015 um 04:55 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 28.12.2015 um 18:40 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.12.2015 um 19:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.10.2015 um 08:23 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Zucchini