Tagliatelle mit Thunfischsteakstreifen, Radicchio und Pesto Rosso

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Tagliatelle
  •   1 Glas Barilla Pesto Rosso
  •   350 g Radicchio
  •   265 g Thunfischsteaks
  •   60 g Haselnüsse
  •   Parmesan
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Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle mit Thunfisch den Fisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und diese mit Barilla Pesto Rosso bestreichen und abgedeckt zum Marinieren in den Kühlschrank stellen.
  2. Den Radicchio putzen, halbieren, den bitteren Wurzelansatz herausschneiden und in 2 x 2cm große Stücke zerteilen.
  3. Die Barilla Tagliatelle nach Packungsaleitung kochen.
  4. Die Haselnüsse grob zerhacken und in einer Pfanne trocken anrösten (immer dabeibleiben, da die Nüsse sehr schnell anbrennen!).
  5. Die Pasta abgießen und dabei eine Tasse vom Nudelwasser auffangen.
  6. Den Thunfisch mit Barilla Pesto Rosso in den leeren Nudeltopf geben, Nudelwasser dazugeben und kurz erhitzen. Den Radicchio kurz unterheben, mit Pasta vermischen, mit Haselnüssen bestreut servieren.
  7. Die Tagliatelle mit Thunfisch noch mit geriebenen Parmesan bestreuen.

Tipp

Ein leckeres und schnelles Tagliatelle mit Thunfisch Rezept!

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22 Kommentare „Tagliatelle mit Thunfischsteakstreifen, Radicchio und Pesto Rosso“

  1. rickerl
    rickerl — 10.2.2016 um 17:11 Uhr

    Etwas Zitrone und Chili macht es noch etwas pikanter

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 15.3.2016 um 10:49 Uhr

    Koche ich heute nach, werde die Haselnüsse aber durch Pinienkerne ersetzen.

  3. Cookies
    Cookies — 25.12.2015 um 12:20 Uhr

    Lecker

  4. marwin
    marwin — 11.5.2022 um 14:35 Uhr

    Etwas Cbilli würde passen

  5. IngeSkocht
    IngeSkocht — 30.1.2019 um 15:52 Uhr

    Mit Ingwer und koriander

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