Gespickter Kotelettbraten mit schwarzem Trüffel - Lonza pilottata al tartufo nero

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung:

  • 1 Stunde 30 Min.
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Speck und den Trüffel in schmale Streifchen schneiden und das Fleisch damit spicken.
  2. Mit Salz und ausreichend frisch gemahlenem Reffer würzen, mit Spagat zubinden und etwa 1 Stunde 20 Min. mit ein klein bisschen Öl, Salbei, Lorbeer und den in feine Scheibchen geschnittenen Schalotten bei 200 °C in Backrohr dünsten.
  3. Den Fonds nach Ende der Garzeit durchsieben und den Saft von einen Granatapfel zufügen. Den Braten mit der Sauce und ein paar Granatapfel kernen garniert zu Tisch bringen.
  4. Dazu passt ein fruchtig-trockener Rotwein:
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gespickter Kotelettbraten mit schwarzem Trüffel - Lonza pilottata al tartufo nero

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gespickter Kotelettbraten mit schwarzem Trüffel - Lonza pilottata al tartufo nero