Italien Fleisch für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Italien Fleisch für Feinschmecker

Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde

Für die Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde zunächst Hühnerbrüste leicht mit Meersalz bestreuen, mit den Salbeiblättern belegen und mit den...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 25541
User-Rezept

Wachteln mit Traubensoße

Für Wachteln mit Traubensoße die Wachteln putzen, abspülen, abtrocknen und von innen und außen mit Salz würzen. Thymian abzupfen und 2/3 davon in die Wachteln...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2714
User-Rezept

Arrosto di vitello con tasca

Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird. Kastanien, Sellerie, Semmelbrösel,...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1992
User-Rezept

Saltimbocca

Für die Saltimbocca zunächst das Fleisch kühl abschwemmen, abtrocknen und behutsam mit dem Handballen eben drücken. Leicht mit Pfeffer würzen.Mit Zahnstochern...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6841
DerFeinspitz DerFeinspitz

Stufato im Rotwein

Für das Stufato im Rotwein das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mit Wein und klein geschnittenem Knoblauch mischen und über Nacht ziehen...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4823