Italien für Feinschmecker Mediterran Rezepte

121 Rezepte zu Italien für Feinschmecker Mediterran

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...

Eier-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 26765

Tagliatelle tonnate

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 10469

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(298 Bewertungen) Zugriffe: 255348

Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen für die Zitronensauce die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. In einem Topf...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 51380

Spaghetti alle vongole superiore

VORBEREITUNG Die Muscheln gründlich spülen und waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. ZUBEREITUNG Spaghetti in ausreichend viel siedendem Salzwasser al...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 11530

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 28579

Zitronentörtchen mit Kumquatsragout

Für die Zitronentörtchen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in wenig heißem Wasser auflösen.Ricotta mit Rahm, Zucker, Zitronensaft und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 10970

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 41764

Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Ins...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 32382

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch zuputzen,...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 63989