
Hühnerkeulen mit Thymian-Marinade und Potato Wedges
Hobby-Koch
4 Sterne
Diese knusprigen Hühnerhaxerln werden mit Marillenmarmelade bestrichen, bevor sie mit ein paar weiteren Marillen im Ofen brutzeln dürfen. Ein einfaches aber doch raffiniertes Rezept.
Die Hühnerstücke werden mit der Marmelade bestrichen, wunderbar knusprig karamellisiert. Die mitgebratenen Marillen geben dem Safterl zusätzlich sommerliche Fruchtigkeit.
Ein tolles Rezept, wenn Ihnen nach dem Einkochen noch immer Marillen übrig bleiben.
Dazu schmeckt Bohnensalat mit frischen Zutaten.
Marillenmarmelade geht ja noch, aber dann auch noch Aprikosen mit Knoblauch und Zwiebeln als Gemüse ... das verkneif ich mir lieber
Ich gebe unter die Haut von Hendlhaxerln gerne Marillen. Schmeckt sehr gut. Hab ich in der Wachau kennengelernt.
Was soll das hier?!
ganz toll schmecken die Haxerl mit einer Honigmarinade - warum also nicht auch einmal Marmelade ausprobieren...