Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenfleisch
  • 400 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Suppe (oder Weißwein)
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Salz
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Geschnetzelte Fleisch und Champignons in feine Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Fleisch und Champignons in Mehl wenden, zugeben und anbraten lassen.

Mit Suppe (Weißwein) ablöschen. Schlagobers, Salz und Petersilie zugeben. Das Geschnetzelte anrichten und servieren.

Tipp

Zum Geschnetzelten passt Reis oder andere Beilagen nach Wahl. Das Geschnetzelte kann auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 3 2

Für das Geschnetzelte Fleisch und Champignons in feine Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Fleisch und Champignons in Mehl wenden, zugeben und anbraten lassen.

Mit Suppe (Weißwein) ablöschen. Schlagobers, Salz und Petersilie zugeben. Das Geschnetzelte anrichten und servieren.

Tipp

Zum Geschnetzelten passt Reis oder andere Beilagen nach Wahl. Das Geschnetzelte kann auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 3 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche