Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Geschnetzelte Fleisch und Champignons in feine Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Fleisch und Champignons in Mehl wenden, zugeben und anbraten lassen.

Mit Suppe (Weißwein) ablöschen. Schlagobers, Salz und Petersilie zugeben. Das Geschnetzelte anrichten und servieren.

Tipp

Zum Geschnetzelten passt Reis oder andere Beilagen nach Wahl. Das Geschnetzelte kann auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 552
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes