Karottenbrot

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für das Karottenbrot aus Mehl, Germ, Salz und Wasser einen Germteig zubereiten.
  2. Die Karotten raspeln und mit dem Koriander in den Teig kneten. Den Teig 30 Minuten gehen lassen und dann abermals durchkneten.
  3. Eine Form mit Butter ausfetten und mit Haferflocken stauben. Den Teig einfüllen.
  4. Das Karottenbrot bei 200° (Gas Stufe 3-4) 1 Stunde backen.

Tipp

Genießen Sie das Karottenbrot mit Topfen- oder Eiaufstrich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Karottenbrot“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.8.2015 um 00:05 Uhr

    sehr gut

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 27.7.2015 um 16:04 Uhr

    einfach aber gut

  3. KarinD
    KarinD — 22.5.2015 um 22:42 Uhr

    köstlich

  4. Kendra
    Kendra — 11.5.2015 um 19:18 Uhr

    Das Brot schmeckt echt toll.

  5. minikatze
    minikatze — 7.4.2015 um 13:03 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottenbrot