Geröstete Schwammerl mit Ei

Zubereitung

  1. Für die gerösteten Schwammerl mit Ei die Zwiebel fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten, die Eierschwammerl blättrig schneiden und mitrösten.
  2. Die Eier versprudeln über die Schwammerl gießen und verrühren bis die Eier gestockt sind.
    Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie garnieren. Schmeckt hervorragend mit grünem Salat und einer getoasteten Scheibe Vollkornbrot !

Tipp

Vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie oder Schnittlauch garnieren.

Schmeckt hervorragend mit grünem Salat und einer getoasteten Scheibe Vollkornbrot!

  • Anzahl Zugriffe: 37057
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Geröstete Schwammerl mit Ei

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 23.11.2017 um 19:33 Uhr

    Auch lecker zu Kartoffelpüree.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.08.2016 um 11:21 Uhr

    Schmeckt sehr gut auf Schwarzbrot.

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.02.2016 um 12:16 Uhr

    ich empfehle roten Zwiebel zu nehmen.

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.12.2015 um 13:06 Uhr

    KANN MAN AUCH MIT ANDEREN PILZEN MACHEN

    Antworten
  5. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 16.08.2015 um 17:17 Uhr

    Super Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Schwammerl mit Ei