Geröstete Eierschwammerln mit Ei

Zubereitung

  1. Für die gerösteten Eierschwammerln mit Ei die Schwammerln gut putzen und klein schneiden. Die Zwiebel fein hacken und im Öl glasig werden lassen. Eierschwammerln dazugeben und gut anrösten, anschließend die Petersilie unterrühren.
  2. Die Eier gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Eierschwammerln gießen. Alles gut verrühren bis die Eier gestockt sind.

Tipp

Die gerösteten Eierschwammerl mit Ei am besten mit Serviertten- oder Semmelknödel servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2318
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Eierschwammerln mit Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geröstete Eierschwammerln mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Eierschwammerln mit Ei