Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pikante Brot-Torte

Zubereitung

  1. Für die pikante Brot-Torte die Hälfte der Toastbrotscheiben nebeneinander legen. 250 g Topfen mit Salz und Schnittlauch gut vermischen. Das Brot mit dem Aufstrich dünn bestreichen.
  2. Mit Wurst und Käse belegen. Eine dünne Schicht Gemüse darüber verteilen, die restlichen Toastbrotscheiben darauf setzen.
  3. 250 g Topfen mit 2 EL Milch und Salz glatt rühren. Die Oberseite der Toastbrot-Torte mit Topfen natur bestreichen. Die pikante Brot-Torte beliebig mit Gemüse und Kräutern dekorieren.

Tipp

Die pikante Brot-Torte lässt sich beliebig nach Geschmack mit anderen Aufstrichen, Speck, etc. variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 958
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Brot-Torte

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Pikante Brot-Torte

  1. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 22.02.2018 um 10:14 Uhr

    Optik ist bei mir das um und auf!!

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 22.02.2018 um 09:35 Uhr

    Auch das Auge isst mit - die Deko finde ich sehr kreativ und gefällt mir.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Brot-Torte