Milchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Milchreis zunächst die Milch zum Kochen bringen und leicht salzen. Reis in der Milch weichkochen (ca. 20 Minuten), dabei immer wieder umrühren.

Milchreis mit Zucker und Zimt oder geriebener Schokolade bestreuen

Tipp

Milchreis schmeckt auch kalt, zum Beispiel mit frischen Früchten oder Kompott.

Was denken Sie über das Rezept?
5 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Milchreis

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 09.03.2017 um 12:30 Uhr

    So kann jeder selbst entscheiden, was er am liebsten hat. Uns ist Schokolade am liebsten, andere bevorzugen Zimt.

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 26.04.2016 um 09:14 Uhr

    Welcher Reis ist dazu der Beste?

    Antworten
    • minikatze
      minikatze kommentierte am 05.05.2016 um 10:10 Uhr

      Rundkorn , damit es möglichst viel Milch aufsaugen kann!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche