Geröstete Brotknöderl

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für geröstete Brotknöderl die Knöderl in mundgerechte Stücke schneiden und in Schmalz schön knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kräutersalz würzen.
  2. Die Eier versprudeln und über die Masse gießen. Kurz anbraten, bis die Eier stocken. Mit gehackter Petersilie würzen.

Tipp

Zu geröstete Brotknöderl passt Rote Rüben Salat oder ein Kürbisgemüse.

  • Anzahl Zugriffe: 2195
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Brotknöderl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Geröstete Brotknöderl

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 06.07.2015 um 08:54 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Brotknöderl