Gemüsesuppe mit Frankfurter

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesuppe Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und leicht in Öl anrösten. Karotten klein, Lauch in feine Ringe schneiden in den Topf geben und kurz mitrösten.
  2. Mit dem Wasser aufgießen, die würfelig geschnittenen Kartoffeln und die Erbsen hinzufügen. Das restliche Gemüse vom Suppengrün entweder ganz oder klein geschnitten hinzufügen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. Kurz bevor das Gemüse gar ist, die in dünne Scheibchen geschnittenen Frankfurter dazugeben. Mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Mit Debreziner bekommt die Gemüsesuppe eine herzhaftere Note.

Wird das Suppengemüse ungeschnitten mitgekocht, nach dem Kochen entfernen oder klein geschnitten in der Suppe lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 6000
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsesuppe mit Frankfurter

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsesuppe mit Frankfurter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe mit Frankfurter