Gemüsepfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch putzen und hacken. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  2. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch in geschmolzener Butter anrösten und Spargel hinzufügen.
  3. Nach mind. 5 Minuten Lauch, Paprika, Tomaten und Schnittlauch hinzufügen. Alles gut anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Gemüsepfanne kann nach Saison und Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsepfanne

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüsepfanne“

  1. Leila
    Leila — 31.1.2015 um 14:35 Uhr

    Ein gelungenes und dabei schnelles Gericht ! Liebe Grüße , Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne