Faschierter Braten

Zutaten

  • 250 g Rinderfaschiertes
  • 250 g Schweinsfaschiertes
  • 60 g Erdäpfel (gekocht und gerieben)
  • 2 Stk. Semmeln (altbacken, eingeweicht, ausgedrückt)
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Kümmel (ganz)
  • 2 Stk. Sardellen (gewässert, entgrätet)
  • Zitronenschale
  • Salz (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Faschierter Braten alle Zutaten gut miteinander vermengen. Zu einem länglichen Braten formen, in Semmelbröseln wälzen und in heisser Butter 45 Minuten braten.

Tipp

Den faschierten Braten am besten mit Kartoffelpüree servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3468
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierter Braten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschierter Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten