Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Rinderfaschiertes
  • 250 g Schweinsfaschiertes
  • 60 g Erdäpfel (gekocht und gerieben)
  • 2 Stk. Semmeln (altbacken, eingeweicht, ausgedrückt)
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Kümmel (ganz)
  • 2 Stk. Sardellen (gewässert, entgrätet)
  • Zitronenschale
  • Salz (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Für den Faschierter Braten alle Zutaten gut miteinander vermengen. Zu einem länglichen Braten formen, in Semmelbröseln wälzen und in heisser Butter 45 Minuten braten.

Tipp

Den faschierten Braten am besten mit Kartoffelpüree servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Faschierter Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche