Pfannengemüse mediterran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Handvoll Fisolen
  • 4 Stk. Zucchini (klein)
  • 1 Handvoll Kürbisfleisch
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräutermischung (Italienische)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Pfannengemüse Zucchini, Fisolen und Cocktailtomaten gut waschen. Fisolen putzen, Enden abschneiden und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Beides kurz in kochendem Wasser blanchieren.

Die Zucchini in etwa 2,5 cm breite Scheiben schneiden, diese dann noch einmal leicht schräg halbieren. Das Gemüse in einer heißen Pfanne mit Olivenöl und mit dem Rosmarinzweig braten, bis alles gut bissfest ist.

Das Pfannengemüse mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern nach Geschmack würzen.

Tipp

Das Pfannengemüse passt gut zu Steak, zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem und kann mit beliebigen Sorten nach Geschmack und Saison variiert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Für das Pfannengemüse Zucchini, Fisolen und Cocktailtomaten gut waschen. Fisolen putzen, Enden abschneiden und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Beides kurz in kochendem Wasser blanchieren.

Die Zucchini in etwa 2,5 cm breite Scheiben schneiden, diese dann noch einmal leicht schräg halbieren. Das Gemüse in einer heißen Pfanne mit Olivenöl und mit dem Rosmarinzweig braten, bis alles gut bissfest ist.

Das Pfannengemüse mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern nach Geschmack würzen.

Tipp

Das Pfannengemüse passt gut zu Steak, zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem und kann mit beliebigen Sorten nach Geschmack und Saison variiert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pfannengemüse mediterran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche