Im Kochbuch speichern Print

Gemüsepfanne

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsepfanne Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch putzen und hacken. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  2. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch in geschmolzener Butter anrösten und Spargel hinzufügen.
  3. Nach mind. 5 Minuten Lauch, Paprika, Tomaten und Schnittlauch hinzufügen. Alles gut anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Gemüsepfanne kann nach Saison und Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spargel (grün)
  • 1 Bund Lauch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Paprika
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 250 g Cocktailtomaen