Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Karotte (in dünne Stifte geschnitten)
  •   1 Paprikaschoten (rot, in feine Streifen geschnitten, ca. 150 g)
  •   250 g Champignons (geviertelt)
  •   100 g Lauch (in Ringe geschnitten)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   1 EL Olivenöl
  •   Salz, Pfeffer

Für die Joghurtsauce:

  •   1/8 l Joghurt (1 % Fett)
  •   1 Chilischoten (zerrieben)
  •   Koriander (gemahlen)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei geringer Hitze unter ständigem Rühren etwa 5-6 Minuten rösten. Salzen und pfeffern.
  2. Für die Sauce Joghurt, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüsepfanne anrichten und die Joghurtsauce extra dazu servieren.

Tipp

Würzen Sie die Gemüsepfanne mit frisch geriebenem Ingwer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüsepfanne“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 12.3.2015 um 06:15 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne