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Gemüsepfanne

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsepfanne das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei geringer Hitze unter ständigem Rühren etwa 5-6 Minuten rösten. Salzen und pfeffern.
  2. Für die Sauce Joghurt, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüsepfanne anrichten und die Joghurtsauce extra dazu servieren.

Tipp:

Würzen Sie die Gemüsepfanne mit frisch geriebenem Ingwer würzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Karotte (in dünne Stifte geschnitten)
  • 1 Paprikaschoten (rot, in feine Streifen geschnitten, ca. 150 g)
  • 250 g Champignons (geviertelt)
  • 100 g Lauch (in Ringe geschnitten)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Für die Joghurtsauce

  • 1/8 l Joghurt
  • 1 Chilischoten
  • Koriander
  • Salz
  • Pfeffer