Gemüselaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk. Kartoffeln
  • 4 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Zucchini
  • 100 g Brokkoli
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 50 g Bröseln
  • Petersilie
  • Öl (zum Frittieren)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Gemüselaibchen die Kartoffeln weich kochen und mit der Kartoffelpresse pressen. Karotten und Zucchini fein raspeln. Brokkoli kurz kochen und klein schneiden.

Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse verarbeiten, Laibchen formen. Bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten backen oder in Öl frittieren.

Die Gemüselaibchen auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Zu den Gemüselaibchen eine Joghurtsauce und/ oder Salat servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 1

Für die Gemüselaibchen die Kartoffeln weich kochen und mit der Kartoffelpresse pressen. Karotten und Zucchini fein raspeln. Brokkoli kurz kochen und klein schneiden.

Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse verarbeiten, Laibchen formen. Bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten backen oder in Öl frittieren.

Die Gemüselaibchen auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Zu den Gemüselaibchen eine Joghurtsauce und/ oder Salat servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüselaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche