Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Zwiebel schälen und klein schneiden. Essiggurkerl, Emmentaler und Wurst in kleine Stifte schneiden, mit den Nudeln und der Zwiebel vermengen.
  2. Joghurt, Mayonnaise, Gurkerlessig und Pfeffer zugeben und gut vermischen, mindestens 1-2 Stunden marinieren lassen.
  3. Blattsalat waschen, trocknen, in Stücke reißen, mit Essig, Öl und Salz marinieren, auf Teller verteilen. Nudelsalat darauf geben, Tomaten halbieren und den Salat damit garnieren.
  4. Den Nudelsalat servieren.

Tipp

Der Nudelsalat kann mit Beliebigen Zutaten nach Wahl und Vorhandensein variiert werden. Toll zum Resteverwerten und auch als Party Salat oder zum Mitnehmen ins Büro.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nudelsalat“

  1. asrael
    asrael — 29.10.2022 um 09:43 Uhr

    Ich verwende Jogurt

  2. marwin
    marwin — 5.12.2021 um 11:03 Uhr

    ideal zur Verwerung von Wurstrestln

  3. omami
    omami — 11.9.2018 um 13:03 Uhr

    Ich lasse die Mayo weg und nehme dafür griechisches Joghurt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.