Gemüsecremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Gemüse (Brokkoli, Karfiol, Staudensellerie, Kartoffel, Zucchini)
  • 1 Stk. Zwiebel (rote)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 1000 ml Instant-Gemüsesuppe
  • 5 Stk. Champignons
  • 1 Dose(n) Erbsen-Mais-Karotten-Mischung
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Gemüsecremesuppe das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten, Kurkuma ebenfalls kurz mitrösren.
  2. Nach ein paar Minuten mit der Gemüsesuppe ablöschen, ein Mal aufkochen lassen und dann ca. 15 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und die Erbsen-Mais-Karotten-Mischung abgießen. Die Suppe mit einem Pürierstab durchpürieren, die Einlagen reingeben und nochmal kurz aufkochen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie servieren.

Tipp

Soll die Gemüsecremesuppe cremiger werden, noch etwas Schlagobers dazu geben.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare2

Gemüsecremesuppe

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 05.05.2017 um 15:34 Uhr

    Statt Champignons eignen sich auch ein paar vorgekochte Kartoffelstücke sehr gut!

    Antworten
    • Hia83
      Hia83 kommentierte am 05.05.2017 um 18:56 Uhr

      Auch eine guteIdee - danke

      Antworten
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