Gesunder Gemüseeintopf aus dem Schongarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1/2 Stk. Karfiol
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Tasse Suppengrün
  • 4 Stk. Strauchtomaten
  • 1 Stk. Zucchini
  • 250 g Champignons
  • 3 Würfel Gemüsesuppe
  • Peperoncinigewürz
  • Salz
  • 1500 ml Wasser (kochend)
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Gemüseeintopf das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in den Schongarer geben. Gewürze, Suppenwürfel und Basilikum dazugeben, mit dem kochenden Wasser aufgießen und je nach Größe der Gemüsestücke etwa 4 bis 5 Stunden bei geschlossenem Deckel auf Stufe LOW garen.

Nach Ende der Garzeit gut durchrühren, abschmecken und den Gemüseeintopf servieren.

Tipp

Der Gemüseeintopf kann mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
9 11 5

Für den Gemüseeintopf das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in den Schongarer geben. Gewürze, Suppenwürfel und Basilikum dazugeben, mit dem kochenden Wasser aufgießen und je nach Größe der Gemüsestücke etwa 4 bis 5 Stunden bei geschlossenem Deckel auf Stufe LOW garen.

Nach Ende der Garzeit gut durchrühren, abschmecken und den Gemüseeintopf servieren.

Tipp

Der Gemüseeintopf kann mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
9 11 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gesunder Gemüseeintopf aus dem Schongarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche