Gesunder Gemüseeintopf aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 8

  • 1/2 Stk. Karfiol
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Tasse Suppengrün
  • 4 Stk. Strauchtomaten
  • 1 Stk. Zucchini
  • 250 g Champignons
  • 3 Würfel Gemüsesuppe
  • Peperoncinigewürz
  • Salz
  • 1500 ml Wasser (kochend)
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Gemüseeintopf das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in den Schongarer geben. Gewürze, Suppenwürfel und Basilikum dazugeben, mit dem kochenden Wasser aufgießen und je nach Größe der Gemüsestücke etwa 4 bis 5 Stunden bei geschlossenem Deckel auf Stufe LOW garen.

Nach Ende der Garzeit gut durchrühren, abschmecken und den Gemüseeintopf servieren.

Tipp

Der Gemüseeintopf kann mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 756
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gesunder Gemüseeintopf aus dem Schongarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gesunder Gemüseeintopf aus dem Schongarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gesunder Gemüseeintopf aus dem Schongarer