Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree,

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree das kleingeschnittene Gemüse (z.B. Karotten, Fisolen, Karfiol) kfür ca. 5 Minuten in kochendem Wasser garen und in eine gefettete Gratinform geben.
  2. Schinken in Streifchen schneiden und auf das Gemüse gleichmäßig verteilen. Ei mit ein wenig Milch und Gewürzen verquirlen und darübergießen. Am Ende das fertige Erdäpfelpüree in die Gratinform geben und mit Reibkäse überstreuen.
  3. Den Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree ca. 20 Minuten im Backrohr gardünsten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree,

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree,“

  1. Liz
    Liz — 23.10.2015 um 18:45 Uhr

    Lecker

  2. Julia P.
    Julia P. — 28.5.2015 um 09:36 Uhr

    ...wow...wenn man sogar zu faul für Copy und Paste ist...totaler Mist!

    • rwagner
      rwagner — 28.5.2015 um 11:18 Uhr

      Wir haben dieses Rezept soeben überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

  3. kassandra306
    kassandra306 — 1.5.2015 um 07:39 Uhr

    an sich gute Sachen da drinnen bis auf die grünen Karotten, aber eine etwas verworrene Beschreibung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree,