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Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree,

Zubereitung:

  1. Für den Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree das kleingeschnittene Gemüse (z.B. Karotten, Fisolen, Karfiol) kfür ca. 5 Minuten in kochendem Wasser garen und in eine gefettete Gratinform geben.
  2. Schinken in Streifchen schneiden und auf das Gemüse gleichmäßig verteilen. Ei mit ein wenig Milch und Gewürzen verquirlen und darübergießen. Am Ende das fertige Erdäpfelpüree in die Gratinform geben und mit Reibkäse überstreuen.
  3. Den Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree ca. 20 Minuten im Backrohr gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Gemüse (z.B. Karotten, Karfiol)
  • Butter (zum Ausfetten)
  • 50 g Putenschinken
  • 1 Stk. Eier
  • Gewürze
  • 5 g Emmentaler
  • Erdäpfelpüree (s. Rezept oder fertig)