Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Curry-Karotten Hummus

Zubereitung

  1. Für den Curry-Karotten Hummus die Kichererbsen über Nacht in Wasser einlegen und quellen lassen. Wasser in einem Topf aufkochen und die Kichererbsen 50 Minuten weich kochen.
  2. Die Kichererbsen abtropfen und auskühlen lassen. Danach mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit ca. 1 Glas Karottenbabynahrung abschmecken und mit Currypaste, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Je nach Geschmack kann man auch andere Hippgläser einrühren. Den Curry-Karotten Hummus am besten als Brotaufstrich oder zum dippen zu verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2889
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Karotten Hummus

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Curry-Karotten Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Curry-Karotten Hummus