Gemüse-Käse-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Käse-Auflauf den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Gemüse in die Auflaufform geben salzen und pfeffern und mit Chili schärfen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und untermischen.
  2. Philadelphia mit Eiern und Gouda vermischen. Muskat hinzufügen und bei Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse über das Gemüse gießen. Backen, bis die Kruste vom Gemüse-Käse-Auflauf goldbran wird (ca. 40 Minuten).

Tipp

Der  Gemüse-Käse-Auflauf ist eine vegetarische Köstlichkeit, die Sie je nach Saison auch mit frischem Gemüse zubereiten können.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Käse-Auflauf

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüse-Käse-Auflauf“

  1. habibti
    habibti — 5.3.2016 um 21:45 Uhr

    mit frischem Gemüse ist es sicher besser

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Käse-Auflauf