Süße Frühstücksbrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mehl
  • 2 Pkg. Trockengerm
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Butter
  • 100 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die süßen Frühstücksbrötchen weiche Butter mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. Händisch noch einmal gut durchkneten und den Teig zu Brötchen formen.

Die süßen Frühstücksbrötchen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Die süßen Frühstücksbrötchen mit Rosinen backen. So bleiben sie länger saftig und haben eine leicht fruchtige Note.

Was denken Sie über das Rezept?
4 1 2

Für die süßen Frühstücksbrötchen weiche Butter mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. Händisch noch einmal gut durchkneten und den Teig zu Brötchen formen.

Die süßen Frühstücksbrötchen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Die süßen Frühstücksbrötchen mit Rosinen backen. So bleiben sie länger saftig und haben eine leicht fruchtige Note.

Was denken Sie über das Rezept?
4 1 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Süße Frühstücksbrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche