Süße Frühstücksbrötchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Mehl
  • 2 Pkg. Trockengerm
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Butter
  • 100 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die süßen Frühstücksbrötchen weiche Butter mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. Händisch noch einmal gut durchkneten und den Teig zu Brötchen formen.

Die süßen Frühstücksbrötchen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Die süßen Frühstücksbrötchen mit Rosinen backen. So bleiben sie länger saftig und haben eine leicht fruchtige Note.

  • Anzahl Zugriffe: 161
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Süße Frühstücksbrötchen

Passende Artikel zu Süße Frühstücksbrötchen

Kommentare0

Süße Frühstücksbrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte