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Gemüse-Käse-Auflauf

Zubereitung:

  1. Für den Gemüse-Käse-Auflauf den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Gemüse in die Auflaufform geben salzen und pfeffern und mit Chili schärfen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und untermischen.
  2. Philadelphia mit Eiern und Gouda vermischen. Muskat hinzufügen und bei Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse über das Gemüse gießen. Backen, bis die Kruste vom Gemüse-Käse-Auflauf goldbran wird (ca. 40 Minuten).

Tipp:

Der  Gemüse-Käse-Auflauf ist eine vegetarische Köstlichkeit, die Sie je nach Saison auch mit frischem Gemüse zubereiten können.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Erbsen (TK)
  • 400 g Karotte (TK)
  • 200 g Mais (TK)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 1/2 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
  • 1 Msp. Muskat
  • 150 g Gouda (gerieben)
  • 1 Pkg. Philadelphia
  • 4 Eier
  • Chili (aus der Mühle)