Gegrillte Steinpilze

Zubereitung

  1. Für gegrillte Steinpilze zunächst die Steinpilze in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Petersilie unter das Öl mischen. Pilze im Öl kurz ziehen lassen. Abtropfen lassen und salzen.
  2. Die Pilze ca. 4 Minuten grillen. Gegrillte Steinpilze noch warm servieren.

Tipp

Gegrillte Steinpilze mit getoastetem Weißbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3689
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Steinpilze

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gegrillte Steinpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Steinpilze