Steinpilz-Risotto mit Brie-Käse

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Funghi Porcini, mit Steinpilzen
  •   100 g Brie Käse
  •   1 Stk. Butter
  •   50 g Parmesan (frisch gerieben)
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Zubereitung

  1. Für das Steinpilz-Risotto mit Brie-Käse Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten.
  2. Während der Reis gart, den Brie Käse in feine Streifen schneiden. Bevor die Flüssigkeit vollständig vom Reis aufgenommen ist, die Hitze reduzieren und die Butter und den Parmesan unterrühren.
  3. Das Steinpilz-Risotto auf 2 Teller verteilen und jeweils mit den Brie-Scheiben garnieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie in das Steinpilz-Risotto noch einige Champignons eingeben.

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24 Kommentare „Steinpilz-Risotto mit Brie-Käse“

  1. SandRad
    SandRad — 21.6.2015 um 19:58 Uhr

    im Grunde aber nur ein leicht aufgepepptes Fertiggericht, finde ich jetzt schade, die Idee hätte mir gefallen.

  2. Gast — 15.12.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

  3. Camino
    Camino — 24.11.2015 um 17:17 Uhr

    mal ausprobieren!

  4. KarinD
    KarinD — 18.9.2015 um 13:22 Uhr

    Sehr köstlich

  5. verenahu
    verenahu — 15.9.2015 um 06:28 Uhr

    lecker

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