Mayonnaise-Schinken-Käsesalat

Zutaten

Portionen: 3

  • 200 g Emmentaler (am Stück)
  • 200 g Schinken (in 1 cm Scheiben geschnitten)
  • 3 Stk. Essiggurkerl (große)
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 1 Stk. Paprikaschoten (rote)
  • 1/2 Glas Majonnaise
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Chinakohlblätter
  • 4 EL Gurkerlessig
  • Pfeffer
  • Chilipulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Mayonnaise-Schinken-Käsesalat die Chinakohlblätter waschen und trocknen. Auf vier Tellern auflegen. Käse und Schinken in etwa 1x1x4 cm Streifen schneiden.
  2. Paprikaschote waschen und entkernen. Gurkerl abtropfen lassen. Gurkerl und Paprikaschote in Würfel schneiden, die hart gekochten Eier ebenfalls klein schneiden.
  3. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Öl und Gurkerlwasser verrühren und alle Zutaten in diese Marinade mischen. Auf den Salatblättern anrichten, gemahlenen Pfeffer darüber streuen und servieren.

Tipp

Der Mayonnaise-Schinken-Käsesalat kann noch beliebig ergänzt werden.

Wer die Mayonnaise selbst zubereiten möchte, findet HIER das passende Grundrezept.

  • Anzahl Zugriffe: 2564
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mayonnaise-Schinken-Käsesalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mayonnaise-Schinken-Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mayonnaise-Schinken-Käsesalat