Gefüllte Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Zucchini Reis in Salzwasser kochen (dauert bei Naturreis ca. 1 Stunde).
  2. Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen, aufbewahren.
  3. Ausgehöhlte Zucchini in wenig Wasser ein paar Minuten dünsten.
  4. Gekochten Reis mit faschiertem Fleisch und Petersilie vermischen.
  5. Die Mischung in die Zucchini füllen.
  6. Zucchini-Fruchtfleisch mit passierten Tomaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken, in eine beschichtete Auflaufform füllen.
  7. Die gefüllten Zucchini darauf setzen.
  8. Mozzarella reiben und die Zucchini damit bestreuen.
  9. Im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 20 Minuten gratinieren.

Tipp

Statt der Zucchini kann man auch Auberinen/Melanzani verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Gefüllte Zucchini“

  1. Huma
    Huma — 4.7.2023 um 07:32 Uhr

    Ein wunderbares Sommergericht.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.8.2022 um 19:12 Uhr

    tolles Rezept

  3. CiniMini
    CiniMini — 22.9.2015 um 17:44 Uhr

    Sehr gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 26.8.2015 um 08:26 Uhr

    schmeckt

  5. Nala888
    Nala888 — 18.6.2015 um 06:15 Uhr

    TOLL

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchini