Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für die Wraps: Magermilch mit Ei versprudeln, etwas salzen und Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 6 kleine Wraps backen. Auskühlen lassen.

    Für die Füllung: Frischkäse mit Magerjogurt und Zitronensaft glatt rühren, Kren untermischen.

    Jeweils einen Wrap mit einem Sechstel der Frischkäsemasse bestreichen, mit einer Räucherlachsscheibe belegen und einrollen. Jede Rolle schräg halbieren, das untere Ende gerade schneiden und stehend auf einer Servierplatte anrichten und die gefüllten Wraps mit Dille garnieren.

Tipp:

Werden die Wraps nicht gleich nach der Zubereitung gegessen, lagert man sie am besten in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt, Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 12 Portionen:

Wraps

  • 200 ml Magermilch
  • 1 Stk. Eier
  • Salz
  • 100 g Mehl

Füllung

  • 150 g Fettarmer Frischkäse
  • 1 EL Magerjoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Geriebener Kren
  • 150 g Räucherlachs

Zum Garnieren

  • Dille