Gefüllte Kalbsrouladen

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel (à 100 g; dünn geklopft)
  • 100 g Schinken
  • 1/2 Dose(n) Champignons
  • etwas Käse (gerieben)
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 4 Blatt Salbei (ganz)
  • 1 TL Chili (gemahlen)
  • 1 TL Salbei
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gefüllte Kalbsrouladen zunächst Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Die geklopften Kalbsschnitzel beidseitig salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Champignons, Schinken, Chili und Salbei dazugeben, salzen und pfeffern. Käse untermischen.
  3. Die Füllung auf die Schnitzel verteilen und diese zusammenrollen. Mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren.
  4. Gefüllte Kalbsrouladen in heißem Öl von allen Seiten insgesamt ca. 8 Minuten braten.

Tipp

Gefüllte Kalbsrouladen können auch mit anderen Zutaten gefüllt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 16497
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Kalbsrouladen

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Gefüllte Kalbsrouladen

  1. beatekocht
    beatekocht kommentierte am 29.04.2016 um 22:46 Uhr

    Die rouladen umwickle ich noch mit speck, und dazu gibts eine schwammerl- oder pfeffersauce.

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 14.09.2015 um 16:51 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 29.07.2015 um 06:57 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.07.2015 um 11:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.05.2015 um 08:25 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Kalbsrouladen