Gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Hühnerbrüste
  • 50 g Champignons
  • 4 Stk. Cocktailtomaten
  • 4 Scheiben Prosciutto
  • 4 Blätter Mangold
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel Taschen in die Hühnerbrust schneiden. Champignons und Cocktailtomaten klein schneiden.

Die Taschen mit Salz, Basilikum und Knoblauch würzen. Taschen mit Prosciutto, Champignons und Tomaten füllen. Hühnerbrust mit Mangold umwickeln und fixieren.

Im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten braten. Die gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel anrichten und servieren.

Tipp

Zur gefüllten Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel passt gegrilltes Gemüse, Tomatensauce, Rosmarinkartoffeln, Kroketten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 4 1

Für die gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel Taschen in die Hühnerbrust schneiden. Champignons und Cocktailtomaten klein schneiden.

Die Taschen mit Salz, Basilikum und Knoblauch würzen. Taschen mit Prosciutto, Champignons und Tomaten füllen. Hühnerbrust mit Mangold umwickeln und fixieren.

Im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten braten. Die gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel anrichten und servieren.

Tipp

Zur gefüllten Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel passt gegrilltes Gemüse, Tomatensauce, Rosmarinkartoffeln, Kroketten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 4 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche