Gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Hühnerbrüste
  • 50 g Champignons
  • 4 Stk. Cocktailtomaten
  • 4 Scheiben Prosciutto
  • 4 Blätter Mangold
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel Taschen in die Hühnerbrust schneiden. Champignons und Cocktailtomaten klein schneiden.

Die Taschen mit Salz, Basilikum und Knoblauch würzen. Taschen mit Prosciutto, Champignons und Tomaten füllen. Hühnerbrust mit Mangold umwickeln und fixieren.

Im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten braten. Die gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel anrichten und servieren.

Tipp

Zur gefüllten Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel passt gegrilltes Gemüse, Tomatensauce, Rosmarinkartoffeln, Kroketten.

  • Anzahl Zugriffe: 298
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel

Passende Artikel zu Gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel

Kommentare0

Gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte