Leberknödel

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Leberknödel die Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel fein schneiden und anrösten. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mit den Händen verkneten. Gut würzen.
  2. Semmelbrösel beifügen bis man Knödel formen kann. Knödel 10 Minuten in Salzwasser (oder Rindsuppe) kochen lassen.

Tipp

Die Leberknödel kann man auch mit gehackter Petersilie zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 4515
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberknödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Leberknödel

  1. omami
    omami kommentierte am 13.12.2015 um 18:21 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 25.11.2015 um 08:05 Uhr

    kann man die auch mit Hühnerleber machen?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.11.2015 um 15:23 Uhr

      Liebe kassandra306, prinzipiell spricht nichts dagegen die Knödel mit Hühnerleber zuzubereiten. Falls Sie das Rezept nachmachen, würden wir uns über einen Erfahrungsbericht freuen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 03.11.2015 um 09:35 Uhr

    köstlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leberknödel