Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebackenes Putenschnitzel mit Petersilienkartoffel

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Putenschnitzel
  • 1 Ei
  • 1 Schuss Milch
  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 2 EL Petersilie (gehackte, frisch)
  • 1 EL Butter
  • Mehl
  • Semmelbröseln
  • Salz
  • Öl (zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das gebackene Putenschnitzel das Fleisch leicht einsalzen. Das Ei mit Milch und einer Prise Salz gut verquirlen. Anschließend das Schnitzel im Mehl, Ei und in den Bröseln wenden und in reichlich Öl goldbraun rausbacken.
  2. Für die Petersilienkartoffeln die Kartoffeln kochen, schälen und anschließend vierteln. Butter in der Pfanne erhitzen, Petersilie dazugeben und die Kartoffeln darin gut schwenken.

Tipp

Das gebackene Putenschnitzel kann auch mit Reis oder Pommes frites serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5860
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackenes Putenschnitzel mit Petersilienkartoffel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackenes Putenschnitzel mit Petersilienkartoffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackenes Putenschnitzel mit Petersilienkartoffel