Beeren-Topfen-Creme

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 g Magertopfen
  • 250 g Naturjoghurt
  • 100 g Butterkekse
  • 40 g Butter
  • 350 g Waldbeeren (gemischte)
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Staubzucker
  • 4 EL Mandelblättchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Beeren-Topfen-Creme die Butterkekse in ein Gefriersackerl geben und am besten mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen.

Topfen mit Naturjoghurt und Honig cremig rühren. Beeren mit Zucker vermischen. In Dessertgläser abwechselnd Butterkekse, Topfencreme und Beeren schichten.

Die Beeren-Topfen-Creme mit Mandelblättchen garnieren.

Tipp

Die Beeren-Topfen-Creme kann auch mit Pistazien bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1311
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Beeren mögen Sie am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beeren-Topfen-Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Beeren-Topfen-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen