Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebackener Leberkäse

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Leberkäse zuerst in Scheiben schneiden.
  2. Dann mit Mehl, Ei und Brösel panieren und in Erdnussöl goldbraun backen.
  3. Leberkäse sofort servieren.

Tipp

Zu gebackenen Leberkäse eine Beilage nach Wahl oder mit Grünem Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 19034
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackener Leberkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Gebackener Leberkäse

  1. lili
    lili kommentierte am 19.11.2016 um 19:38 Uhr

    Eine Freundin von mir hat Knackwurst der Länge nach in Scheiben geschnitten, paniert und gebacken. Ich habe es probiert und mit Kartoffelsalat serviert - schmeckte wunderbar.

    Antworten
  2. loly
    loly kommentierte am 18.11.2016 um 12:16 Uhr

    Essen wir sehr gerne - auch nach Pariser Art - ein paar Erdäpfel und ein knackiger Salat dazu , SUPERGUT !

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.12.2015 um 21:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.12.2015 um 08:42 Uhr

    sehr schweres Rezept,gibts dafür eine genaue Anleitung????

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 09.10.2015 um 15:10 Uhr

    das Einser Menü

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Leberkäse