Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Falsches Cordon Bleu

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das falsche Cordon Bleu vorsichtig in die Leberkäsescheiben mittig einen tiefen Schnitt machen, sodass eine Tasche entsteht. Diese mit Senf ausstreichen, ein Blatt Prosciuto sowie ein Käseblatt einlegen und die Tasche wieder zudrücken.
  2. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Die Leberkäseschnitten nun jeweils zuerst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Danach durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.
  3. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die falschen Cordons bleus darin auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.
  4. Das falsche Cordon Bleu auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit frischer Petersilie garniert servieren.
  5.  

  • Anzahl Zugriffe: 46809
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare78

Falsches Cordon Bleu

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 09.08.2016 um 10:27 Uhr

    Ich schneide den Leberkäse auf der Maschine max. 1 cm dick, nehme normalen Toastschinken (der ist schön eckig), lasse den Senf weg und würze statt dessen mit etwas Pfeffer. Als Beilage Petersilienerdäpfel und ein grüner Salat - schmeckt prima!

    Antworten
    • Helmuth1
      Helmuth1 kommentierte am 17.03.2015 um 08:58 Uhr

      Richtig und etwas grünen Salat oder Endiviensalat. Herrlich

      Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.03.2018 um 22:44 Uhr

    Wer Leberkäse nicht so gerne isst, kann ihn auch durch Pariser ersetzen.

    Antworten
  3. oma62
    oma62 kommentierte am 20.03.2018 um 13:21 Uhr

    Den Senf habe ich weggelassen und statt Prosciuto habe ich normalen gekochten Schinken genommen. Mega-lecker! Meine Familie wünschte sich noch Kartoffelsalat dazu

    Antworten
    • oma62
      oma62 kommentierte am 20.03.2018 um 13:24 Uhr

      Mein Leberkäse war auch nicht so dick geschnitten , aber mit einem dünnen, langen Messer konnte ich problemlos eine Tasche einschneiden.

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Falsches Cordon Bleu